40代以上の転職・再就職を成功させるための情報サイト

ミドル・シニアの転職

運営者情報・プライバシーポリシー・免責事項

運営事業者 ミドル・シニアの転職 運営事務局
URL https://middle-tenshoku.com/
事業内容/サイトの目的 ミドル・シニア世代の転職成功のための情報発信、転職支援活動。
連絡先 info[at]middle-tenshoku.com
※[at]を@に置き換えてください
無断転用・転載等の禁止 当サイトの情報を事前の許可なしに、引用、複製、掲示、転載、送信、転用、販売など、二次利用することの一切を禁じます。
免責事項 当サイトや付随するサービスの情報、及びリンク先の情報の掲載につきましては万全を期しておりますが、その内容の正確性と安全性を保証するものではございません。予告なしに、当サイトに掲載されている情報を変更することがあります。当サイトおよび付随するサービスに含まれる情報もしくは内容をご利用されたことで直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負うものではありません。
ランキングについて 当サイトのランキングは管理者と専門家が各サービスの利用者へのヒアリングなど、多くの情報から総合的に評価しています。ランキング順位においては企業やサービス提供事業者の広告掲載による順位操作などは行っていません。
ユーザーにとって転職サービスを選ぶ際に役立つようにランキングを作成しておりますが、転職というサービスの特性上、個人の置かれた状況などにより、どのサービスを使うべきかということは変わります。当サイトで提供しているランキングはあくまでも参考とし、個人の判断でご活用ください。
また、情報に関しては最新の情報を提供できるようにするなど、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。

 

プライバシーポリシー

プライバシー情報

プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

個人情報を収集・利用する目的

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. ユーザーからのお問い合わせの対応やお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合
  2. 「ミドル・シニア転職サポートサービス」の提供のためにメールアドレスやその他ユーザーが入力をした情報を利用する場合
  3. 上記の利用目的に付随する目的

個人情報の第三者提供

[1]当サイトは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合 ・利用目的に第三者への提供を含むこと ・第三者に提供されるデータの項目 ・第三者への提供の手段または方法 ・本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

[2]前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。

  1. 当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  2. 合併その他の事由によるサービスの承継に伴って個人情報が提供される場合
  3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

当サイトに掲載されている広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスA8.netバリューコマースアクセストレード)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちらをクリックしてください。

プライバシーポリシーの変更

  1. 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当サイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

制定:平成29年3月1日

更新日:

Copyright© ミドル・シニアの転職 , 2021 AllRights Reserved.